МосКупе-встроенные и корпусные шкафы купе для столичного региона

Загрузите и отправьте на просчет проект шкафа купе, чертеж или понравившуюся фотографию. Кратко опишите желаемые размеры, параметры, материалы. Если необходимо отправить несколько файлов — воспользуйтесь электронной почтой в контактах.

Для быстрого просчета стоимости шкафа купе, предварительного обсуждения материалов  и дизайна, оставьте свои данные — наши специалисты в кратчайший срок свяжутся с Вами. 

Для связи с нами воспользуйтесь контактами.

Телефон:

+7 495 208 36 95

+7 926 004 26 09

Электронная почта:

moskupe@msk-kupe.ru

Любые вопросы по шкафам купе задавайте по электронной почте

moskupe@msk-kupe.ru

или в наших социальных сетях.

Главная ••• О шкафах купе  ••• Встроенные шкафы-купе для ниши
Наверх

Встроенные шкафы-купе для ниши

Если в квартире есть какие–то углубления в стенах, находящиеся в неудобном месте, и вы не знаете, как их использовать, то лучшим решением будет разместить в них встроенные шкафы-купе для ниши.
Тот, у кого нет в квартире бесполезных пустот, сразу и не догадается, как с пользой использовать такую маленькую часть помещения. Но производители мебели нашли решение, они начали выпускать встроенные шкафы–купе, которые четко подойдут для ниши.

Такие модели отличаются от общепринятых тем, что у них нет своих стенок, верха и низа. Эту роль играют стены ниши, пол и потолок.

встроенный шкаф купе с 3 отделениями

встроенный плательный шкаф купе с одной полкой слева

встроенный шкаф купе с полками-ячейками в середине

Дверь тоже необычная. Она может состоять, как из одной половинки, так и из двух. Но она не открывается на себя, а отодвигается в сторону, тем самым не мешая проходу.
Чтобы получился полноценный шкаф, внутри просто закрепляются полки, перекладины и другие приспособления.
Но не только в нишах можно устанавливать встроенные шкафы–купе. На мебельных фабриках производят так же угловые модели. У такого варианта системы дверей монтируются по диагонали. Таким шкафом хорошо сглаживать углы. Если в модели встроенного типа своих стенок нет, то в случае с угловой есть только одна боковая стенка, а роль второй боковой и задней стенки будут играть стены квартиры.
Встроенные шкафы-купе для ниши или других помещений–основная специфика нашей компании.

Интересная информация:

Шкафы купе на заказ

Встроенные шкафы купе на заказ

Внутреннее наполнение шкафов купе 

 

Больше в социальных сетях.